Forums Remontées Mécaniques: Bug "remontée hors-service" - Forums Remontées Mécaniques

Aller au contenu

  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Bug "remontée hors-service"

#1 L'utilisateur est hors-ligne   DarkHunt 

  • TK du Mont-Cenis
  • Groupe : Membres
  • Messages : 33
  • Inscrit(e) : 16-octobre 11

Posté 24 février 2012 - 22:26

Bonsoir à tous, j'ai remarqué un problème avec la colonne "remontée hors-service" quand on cherche un reportage pour la station Les Saisies: 15 installations notées hors-service, alors qu'il y en a que deux sur ces 15.

Liste des installations:
(En vert celles qui sont réellement HS)
Image IPB

Et ici le plan des Saisies ou l'on voit bien que les installations existent (en rouge):
Image IPB

C'est bien noté [EXPÉRIMENTAL] derrière le "remontée hors-service" donc je me doute bien que c'est pour cela que c'est mal noté ;)

Voilà voilà, DarkHunt

EDIT: Je savais pas trop ou poster ce sujet, désolé si ce n'est pas au bon endroit :wacko:

Ce message a été modifié par DarkHunt - 24 février 2012 - 22:47 .


#2 L'utilisateur est hors-ligne   Thomas 

  • -.-
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 8 212
  • Inscrit(e) : 05-décembre 04

Posté 25 février 2012 - 20:37

j'ai corrigé pour les saisies.

effectivement ces données sont pour certaines stations erronées car à une période les nouvelles rm s'ajoutaient à "0" par défaut.
on a un outil pour remettre ça rapidement station par station mais il y a beaucoup de stations ...
Working together keeps our ropeways in motion

#3 L'utilisateur est hors-ligne   DarkHunt 

  • TK du Mont-Cenis
  • Groupe : Membres
  • Messages : 33
  • Inscrit(e) : 16-octobre 11

Posté 25 février 2012 - 20:43

Ah oui c'est vrai ça doit être long à corriger... :mellow:
Un jour, tout sera résolu je l'espère :)
Merci en attendant ^^

EDIT: Et aussi Thomas, j'ai pas accès à la galerie alors que je dois faire des reportages, c'est pas grave si j'utilise des hébergeurs?

Ce message a été modifié par DarkHunt - 25 février 2012 - 20:45 .


#4 L'utilisateur est hors-ligne   Thomas 

  • -.-
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 8 212
  • Inscrit(e) : 05-décembre 04

Posté 25 février 2012 - 20:49

pourquoi n'as tu pas accès à la galerie ?
Working together keeps our ropeways in motion

#5 L'utilisateur est hors-ligne   DarkHunt 

  • TK du Mont-Cenis
  • Groupe : Membres
  • Messages : 33
  • Inscrit(e) : 16-octobre 11

Posté 25 février 2012 - 21:09

Ca me dit que je peux pas créer d'album il me semble (C'est très dur de trouver comment créer un album aussi ^^')

EDIT: Voilà "Vous ne pouvez pas céer un nouvel album" Ou alors je ne suis pas au bon endroit <_<

Ce message a été modifié par DarkHunt - 25 février 2012 - 21:10 .


#6 L'utilisateur est hors-ligne   Thomas 

  • -.-
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 8 212
  • Inscrit(e) : 05-décembre 04

Posté 25 février 2012 - 21:21

même ici :
http://www.remontees...rcp&tab=gallery

?
Working together keeps our ropeways in motion

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Monts-Jura 

  • TPH du Vanoise Express
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 084
  • Inscrit(e) : 09-février 08

Posté 25 février 2012 - 22:42

Voir le messageThomas, le 25 février 2012 - 20:37 , dit :

effectivement ces données sont pour certaines stations erronées car à une période les nouvelles rm s'ajoutaient à "0" par défaut.
on a un outil pour remettre ça rapidement station par station mais il y a beaucoup de stations ...

Si vous avez besoin d'aide pour ce genre de besogne, ce serait avec plaisir... ;)

Ce message a été modifié par Monts-Jura - 25 février 2012 - 22:42 .


#8 L'utilisateur est hors-ligne   DarkHunt 

  • TK du Mont-Cenis
  • Groupe : Membres
  • Messages : 33
  • Inscrit(e) : 16-octobre 11

Posté 25 février 2012 - 22:59

Ah non ici je peux ! Merci Thomas ! ^^

#9 L'utilisateur est hors-ligne   rodo_af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Moderateurs Globaux
  • Messages : 10 824
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 03 mars 2012 - 10:34

Beaucoup de ces bugs viennent d'être corriger.
Surtout n'hésitez pas à signaler des erreurs que vous observez, et les changement qui peuvent arriver (Appareils démontés en cette fin de saison...)

:)

Ce message a été modifié par rodo_af - 03 mars 2012 - 10:34 .


#10 L'utilisateur est hors-ligne   rodo_af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Moderateurs Globaux
  • Messages : 10 824
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 03 mars 2012 - 10:44

Voir le messagemichel, le 03 mars 2012 - 10:39 , dit :

Ferrand Sud au Mont Dore n'est pas démonté ?


OK : pour que cela soit plus simple : peux-tu nous poster le lien du reportage BDD ?
Merci à toi

:)

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Thomas 

  • -.-
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 8 212
  • Inscrit(e) : 05-décembre 04

Posté 04 mars 2012 - 19:00

Bonjour a tous,

pour faciliter le travail, pourriez vous faire les listes comme suit :

N° de la station (ou adresse de la présentation de la station)

la liste des rm à changer avec leur NOM
mettez le lien d'un seul reportage de la station en question, de cette page on accède à la page de modif.

Faites si possible un tri par station, ça sera plus simple à gérer.
n'hésitez pas à ne mettre que les rm HS d'une station, on interprétera que les autres sont ES

merci d'avance pour votre collaboration.
Working together keeps our ropeways in motion

#12 L'utilisateur est hors-ligne   kilano18 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Moderateurs Globaux
  • Messages : 6 470
  • Inscrit(e) : 01-mars 06

Posté 04 mars 2012 - 19:11

De mon côté, je viens de reprendre tous les reportages Suisse. Donc si vous voyez encore des erreurs, merci de me le signaler par MP ;)

Ce message a été modifié par kilano18 - 04 mars 2012 - 19:11 .

Toute reproduction (citation), même partielle de mes messages en dehors du site de remontees-mecaniques.net est strictement interdite, y compris les messages personnels/privés. (Valable pour les photos, schémas et les textes)

#13 L'utilisateur est hors-ligne   JPJP 

  • TCD12 du Prorel
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 828
  • Inscrit(e) : 12-septembre 05

Posté 04 mars 2012 - 20:31

Voir le messageThomas, le 04 mars 2012 - 19:00 , dit :

Bonjour a tous,

pour faciliter le travail, pourriez vous faire les listes comme suit :

N° de la station (ou adresse de la présentation de la station)

la liste des rm à changer avec leur NOM
mettez le lien d'un seul reportage de la station en question, de cette page on accède à la page de modif.

Faites si possible un tri par station, ça sera plus simple à gérer.
n'hésitez pas à ne mettre que les rm HS d'une station, on interprétera que les autres sont ES

merci d'avance pour votre collaboration.



Pour Chamrousse, tu peux mettre en HS : le téléphérique de la Croix (démonté en 2009), les TSF3 de la Croix et du Grand Couloir (démontés aussi en 2009) et le TSF2 des Lacs Achard (démonté en 2011).
Pour ce qui est du TKD1 de Casserousse et du TSF4 des Lacs Robert, ils sont toujours en exploitation.

Voili, voilou... B)

JPJP

#14 L'utilisateur est hors-ligne   rodo_af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Moderateurs Globaux
  • Messages : 10 824
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 04 mars 2012 - 21:02

Merci pour ton aide.

Les corrections ont été faites...

>> Mont Jura : je viens de voir ton message : malheureusement comme l'explique Thomas, toute la liste comme ça, c'est vraiment pas simple à traiter...

EDIT : >>Mont-Jura et JPJP : C'est OK, merci pour votre aide... La prochaine fois postez les noms en liste et le lien BDD au minium d'un appareil de la station... Encore merci...

:)

Ce message a été modifié par rodo_af - 04 mars 2012 - 21:17 .


#15 L'utilisateur est hors-ligne   arbisman 

  • 3S de l'Olympique
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 2 253
  • Inscrit(e) : 24-septembre 06

Posté 05 mars 2012 - 10:44

Pour les Pyrénées françaises, les remontées hors service ( en + de celles déjà marquées) :

- Grand Tourmalet
> TCD4 Pourteilh : http://www.remontees...rtage-1828.html

- Peyragudes
> TSF4 Lac : http://www.remontees...rtage-3408.html
> TKD1 Pène Nère : http://www.remontees...rtage-1792.html

- Piau-Engaly
> TKD1 Badet : http://www.remontees...rtage-2963.html

Pour les Pyrénées espagnoles, remettre toutes les remontées d'Astun et de Panticosa en service.
Voila pour le moment :).

Ce message a été modifié par arbisman - 05 mars 2012 - 13:05 .


#16 L'utilisateur est hors-ligne   Monts-Jura 

  • TPH du Vanoise Express
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 084
  • Inscrit(e) : 09-février 08

Posté 05 mars 2012 - 11:42

Encore qq petites corrections :

- Menthières
> TKD1 les Naz : http://www.remontees...rtage-3471.html (en service)

- Les Hautes Combes
> TKF1 Alouettes III : http://www.remontees...rtage-4016.html (hors service)

- Le Mont Dore
> TKD1 du Ferrand Sud : http://www.remontees...rtage-1768.html (en service)

Bon j'en profite pour poser une petite question : ou est passée la station de Métabief dans la BDD ? :blink:

Ce message a été modifié par Monts-Jura - 05 mars 2012 - 11:47 .


#17 L'utilisateur est hors-ligne   rodo_af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Moderateurs Globaux
  • Messages : 10 824
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 05 mars 2012 - 12:28

Monts-Jura : c'est OK
Arbisman : SVP un lien BDD par station... Merci...

:)

Ce message a été modifié par rodo_af - 05 mars 2012 - 12:28 .


#18 L'utilisateur est hors-ligne   arbisman 

  • 3S de l'Olympique
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 2 253
  • Inscrit(e) : 24-septembre 06

Posté 05 mars 2012 - 13:05

Voir le messagerodo_af, le 05 mars 2012 - 12:28 , dit :

Arbisman : SVP un lien BDD par station... Merci...

Fait

#19 L'utilisateur est hors-ligne   François05 

  • FUN des Marmottes III
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 508
  • Inscrit(e) : 22-juin 11

Posté 05 mars 2012 - 13:35

Pour les Hautes-Alpes :)

-Serre-chevalier :

TKD1 du Clot Gauthier http://www.remontees...rtage-1075.html (hors-service)
TKD1 Mickey http://www.remontees...rtage-1543.html (hors-service)
TKE1 Alpage http://www.remontees...rtage-2296.html (service)
TSD6 des Vallons http://www.remontees...rtage-3847.html (service)
TKD1 de l'Orée du Bois http://www.remontees...ortage-491.html
TSF4 Aya http://www.remontees...rtage-2300.html (service)
TSF4 des Lauzières http://www.remontees...rtage-3011.html (service)

-Vars :
TKD1 des Vallons http://www.remontees...rtage-2302.html (service)

-Serre-Eyraud :
TKD1 du Louret http://www.remontees...rtage-3018.html (service)
TKD1 Crois du Louret http://www.remontees...rtage-3162.html (service)

Ce message a été modifié par francois05 - 05 mars 2012 - 13:35 .


#20 L'utilisateur est hors-ligne   Monts-Jura 

  • TPH du Vanoise Express
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 084
  • Inscrit(e) : 09-février 08

Posté 05 mars 2012 - 14:03

Voir le messageMonts-Jura, le 05 mars 2012 - 11:42 , dit :

Bon j'en profite pour poser une petite question : ou est passée la station de Métabief dans la BDD ? :blink:

Voir le messagerodo_af, le 05 mars 2012 - 12:28 , dit :

Monts-Jura : c'est OK

:)

Autre exemple, le funiculaire de Paris...
Je sais pas ce qu'il s'est passé avec la BDD :wacko:

Et puis de nombreux reportages dans les forums qui ne sont pas dans la BDD.

Y a-t-il un ordre alphabétique dans le classement des stations ? Si oui, y a 2-3 trucs à modifier :P

Ce message a été modifié par Monts-Jura - 05 mars 2012 - 14:16 .


  • 2 Pages +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)