Forums Remontées Mécaniques: Probleme de cheminement - Forums Remontées Mécaniques

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Probleme de cheminement toujours le mm siege qui provoque l'arret du TSD

#1 L'utilisateur est hors-ligne   koufinous 

  • TK de la Boule de Gomme
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-janvier 15

Posté 31 janvier 2015 - 11:26

Bonjours à tous
J'ai un problème sur mon TSD6 POMA ...
Le siège 27 lorsqu'il arrive en gare retour provoque invariablement un défaut de cheminement zone 4 coté départ...
Toutes les vérifications ont étés faites pinces nickel galets de roulement nickel bref rien à faire...
peu etre un blem de cadencement où pas ?....
Pourriez vous éclairer ma lanterne ?
Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   vincen 

  • TCD4 de la Daille
  • Groupe : Membres
  • Messages : 563
  • Inscrit(e) : 27-décembre 05

Posté 31 janvier 2015 - 11:33

si cela se produit qu'avec ce siège cela vient forcément du siège et probablement la pince ! Ou est le cadenceur dans ton installation ?
A tout hasard le départ de ta station retour serait pas là ou se fait le pesage des pinces ?

Ce message a été modifié par vincen - 31 janvier 2015 - 11:37 .

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   liftmech 

  • TK du Mont-Cenis
  • Groupe : Membres
  • Messages : 49
  • Inscrit(e) : 18-avril 13

Posté 31 janvier 2015 - 14:56

Peut-être le commutateur zone 4 est déréglé? Je ai eu ce problème sur mon (plus ancien) Poma TSD. Depuis toutes les pinces ne sont pas exactement les mêmes, peut-être qu'il ya quelque chose à voir avec cela.
S'il vous plaît excuser mon mauvais français. J'utilise Google Translate.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   vincen 

  • TCD4 de la Daille
  • Groupe : Membres
  • Messages : 563
  • Inscrit(e) : 27-décembre 05

Posté 31 janvier 2015 - 15:41

Voir le messageliftmech, le 31 janvier 2015 - 14:56 , dit :

Peut-être le commutateur zone 4 est déréglé? Je ai eu ce problème sur mon (plus ancien) Poma TSD. Depuis toutes les pinces ne sont pas exactement les mêmes, peut-être qu'il ya quelque chose à voir avec cela.

Par curiosité c'est quoi ce commutateur zone 4 ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   pistenbully fan 

  • TCD12 du Prorel
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 726
  • Inscrit(e) : 03-novembre 13

Posté 31 janvier 2015 - 19:46

Les petites roue noir sur lesquelles il roule en gare sont peut-être usées et le siège est un peut plus bas et le cadenceur le prend pas et déclenche automatiquement un arrêt de l'installation.
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   telepherickman 

  • TSF6 de la Salla
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 185
  • Inscrit(e) : 10-juin 08

Posté 31 janvier 2015 - 22:13

Voir le messagevincen, le 31 janvier 2015 - 11:33 , dit :

si cela se produit qu'avec ce siège cela vient forcément du siège et probablement la pince ! Ou est le cadenceur dans ton installation ?
A tout hasard le départ de ta station retour serait pas là ou se fait le pesage des pinces ?

je pense comme toi, si c'est uniquement ce siège, soucis du siège. Par contre il me semble que le contrôle de l'effort de serrage des pinces se fait à l'arrivée en gare, et non au départ, sinon comment fais-tu pour appliquer la mesure préventive si un siège déclenche le pesage.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   johnnyclegg 

  • TSD4 du Plan du Four
  • Groupe : Membres
  • Messages : 214
  • Inscrit(e) : 26-septembre 12

Posté 31 janvier 2015 - 23:34

C'est certainement un autre défaut à l'origine de l'arrêt du TSD qui induit après un défaut de cheminement Zone 4!!!
Peut-être le gabarit "dégagement mors-mobile" situé côté DEPART qui est croché par cette pince à chaque tour de ligne?????
C'est quoi pour un TSD6 POMA: Gamme 21, Multix?????
;)/> ;)/> ;)/>

Ce message a été modifié par johnnyclegg - 31 janvier 2015 - 23:35 .

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   shuntage 

  • TCD8 du Lys
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 671
  • Inscrit(e) : 19-février 06

Posté 01 février 2015 - 08:35

dans le menu du cadenceur : tu a fais une longeur ligne et/ou une init' ligne ?
regarde dans le menu quand il passe aussi si il prend du retatd ou de l avance ou rien du tout .
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   koufinous 

  • TK de la Boule de Gomme
  • Groupe : Membres
  • Messages : 9
  • Inscrit(e) : 19-janvier 15

Posté 01 février 2015 - 12:51

Merci de ces précieux renseignements... Le contrôle de serrage des pinces se fait dans les deux gares....pour ce qui est du cadencer ça varie tout le temps des fois les repères sont verts des fois ils sont jaunes...

***

J'ai effectué les mesures de ligne et initialisation... a voir ce qui se passe.
Merci pour tout

Ce message a été modifié par guigui67 - 01 février 2015 - 13:07 .
Raison de l'édition : Fusion double posts

0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)