Forums Remontées Mécaniques: Google Earth et les reportages. - Forums Remontées Mécaniques

Aller au contenu

  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Google Earth et les reportages.

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 04 mai 2009 - 19:18

Merci à tous pour vos fichiers. Je vais centraliser tout ça et je posterai un nouveau lien quand tout sera dedans.

Il faut aussi que je vois si les logos des rm et autres images s'affichent correctement avec ce système.

@Néoto: J'avais prévu de faire Adelboden/Lenk mais je m'y suis pas encore mis. Si tu as envie de le faire... Sinon dès qu'il est fait je te l'envoi pour correction.

A+

Ce message a été modifié par Neutron - 04 mai 2009 - 19:19 .

0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Kaoz 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 061
  • Inscrit(e) : 10-février 07

Posté 04 mai 2009 - 19:21

Fait attention, je viens juste de mettre une version plus récente...
Juste 1 min avant ke tu passes...
En attente des futurs reportages sur de nombreux téléskis Montagner !
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 04 mai 2009 - 19:24

oki, merci

Je prends le nouveau.
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Néoto 

  • TPH du Sancy
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 2 479
  • Inscrit(e) : 28-mars 08

Posté 04 mai 2009 - 19:28

@ Neutron : Ok pour Adelboden-Lenk :-)

Si tu veux, je peux t'envoyer des captures d'écran de chaque domaine, j'ai déjà fait le tracés de chaque installation comme tu l'as déjà vu... je ne sais pas si ça peut t'aider :Leitner:
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 04 mai 2009 - 19:31

Les rm je les ai aussi, c'est pour les pistes, les restos, points info... Mais envoir toujours ce que tu as, c'est toujours bon à prendre. Surtout que les deux TSD6 doivent être situés au jugé.
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Néoto 

  • TPH du Sancy
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 2 479
  • Inscrit(e) : 28-mars 08

Posté 04 mai 2009 - 19:35

Et il n'y a pas qu'eux malheureusement :Leitner:
TSD4B Möser, TKE2 Elsigenalp, TSD6B Aebi, TSD4B chuenisbärgli,...

Je t'envois ça se soir encore si je peux (Je vais vérifier installation par installation), pour les restos, je pourrai aussi t'aider.

Par contre, pour la Jungfrau région, tu n'as pas oublier deux téléphériques au Schiltorn ainsi que le secteur First ? Ou ce n'est tout simplement pas la version définitive ?
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 04 mai 2009 - 19:40

C'est en construction :huh:
Il manque pas mal de choses dans les autres stations. Et je voudrais aussi ajouter le train avec les différents arrêts à partir d'Interlakien. Il y a aussi les anciens tracés que je veux rajouter, le Pfingstegg, le Wetterhornbahn, le Scninige Platte...
Bref il y a encore du boulot.

Il faut aussi que je trouve le moyen que la liste ne soit pas déroulée dès le début. Sinon ce sera inutilisable sans que ce soit chi.... :Leitner:
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Néoto 

  • TPH du Sancy
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 2 479
  • Inscrit(e) : 28-mars 08

Posté 04 mai 2009 - 20:22

http://www.megaupload.com/?d=272CPGAW => Frutigen-Adelboden-Lenk

(Pour les domaines d'Elsigenalp, et surtout d'Engstligenalp, il y a surement beaucoup d'erreurs pour les TKE... je n'ai pas assez de photos estival sur mon PC pour localiser comme il le faut...)

Je ne sais pas si ça peut un peu t'aider Neutron :Leitner:

@+
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Kaoz 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 061
  • Inscrit(e) : 10-février 07

Posté 04 mai 2009 - 20:47

Vu la qualité de vos kmz, le mien semble très vide...
Je vais peaufiner le mien pour qu'il soit plus conforme avec logo et liens vers reportages et photos :Leitner:
J'enverrai une version finale quand ce sera parfait
En attente des futurs reportages sur de nombreux téléskis Montagner !
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 04 mai 2009 - 20:59

Par contre si vous pouviez envoyer des kml à la place des kmz ce serait bien.
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   SnowLoup 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 133
  • Inscrit(e) : 22-janvier 08

Posté 05 mai 2009 - 00:21

J'essaie de terminer les Alpes Vaudoises.
Mais voici déjà Leysin comme avant-gout. J'ai un peu des doutes sur certaines pistes (notamment les descentes sur la station)

Vos remarque dont les bien venues. :Leitner:

Comme d'habitude le fichier est téléchargeable depuis l'Alpinforum, mon dernier message sur la page 3 (normalement vous devrié arrivé direct sur la bonne page): alpinforum google earth (page 3).

A+
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Nonoremontées 

  • TCD4 de la Daille
  • Groupe : Membres
  • Messages : 511
  • Inscrit(e) : 20-octobre 06

Posté 05 mai 2009 - 11:53

Bonsoir

Voici une première version de Morzine, mais il reste encore beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup de choses à ajouter telles que les pistes et d'autre RM de Morzine... La mise à jour se fera prochainement.

Fichier
http://rapidshare.co...235/Morzine.kmz

Nonoremontées :Leitner:
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   kilou53 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 099
  • Inscrit(e) : 27-juin 08

Posté 05 mai 2009 - 23:45

Je viens de finir partiellement le Grand-Bornand, une fiche pour chaque remontée et une photos pour quelqu'une (on se contacte par MP GPS-74 s'il y a un problème). Je continurais à l'améliorer au fil du temps

Fichier : Google Earth- Grand Bornand.kmza
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 06 mai 2009 - 02:04

:Leitner: des KML svp :huh:
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   kilou53 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 099
  • Inscrit(e) : 27-juin 08

Posté 06 mai 2009 - 07:20

Voir le messageNeutron, le 6 05 2009, 02:04, dit :

:Leitner: des KML svp :huh:

D'accrod je remettrais un lien dans la journée
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Nonoremontées 

  • TCD4 de la Daille
  • Groupe : Membres
  • Messages : 511
  • Inscrit(e) : 20-octobre 06

Posté 06 mai 2009 - 10:22

Bonjour

Voici le KML de Morzine :

http://rapidshare.co...299/Morzine.kml

Bonne réception

Nonoremontées
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   SnowLoup 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 133
  • Inscrit(e) : 22-janvier 08

Posté 06 mai 2009 - 20:24

Le KML final (enfin j'espère :Leitner:) des Alpes Vaudoises: lien rapidshear.

N'hésité pas à me faire part de vos remarques.
Dit-moi aussi si les icônes qui représentes les remontées s'affiche. Merci

Neutron: Comment penses-tu intégrer ça à la BBD? Et c'est quoi la différence entre un KML et un KMZ (un peu H:S. je sais).

Si quelqu'un veux faire Gsttaad j'ai déja une base avec le tracé des remontée si ça vous intéresse.

A+
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Neutron 

  • FUN de Peclet
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 299
  • Inscrit(e) : 18-janvier 06

Posté 06 mai 2009 - 23:49

Pour l'intégration à la bdd il faudra encore en discuter. Voici mon idée:

Une icône à coté du logo de la station si le fichier est disponible.
Quand on clique sur cette icône on ouvre un popup qui permet soit d'afficher la station dans la page, soit de télécharger le fichier kml. Ceci permet également à chacun de renvoyer un fichier modifié en vue d'un update.

Il n'est pas vraiment possible de faire afficher toutes les stations dans la même vue, pour des raisons de ressources.

Pourquoi le kml? En fait je commence à élaborer un autre projet qui permettrait de générer automatiquement des fichiers kml à partir d'une base de rms (pourquoi pas liée à celle de rm.net). Ceci permettrait de créer des fichiers kml personnalisés comme "tous les TSD6" ou "tous les TSF Leitner"... Ceci n'est possible que à partir de fichiers kml et j'ai vraiment pas envie de devoir retraduire l'ensemble des kmz. De plus si tu cherches un peu dans la doc, tu verras qu'il est possible de faire beaucoup plus de choses avec les kml (hauteur exacte des pylones + bâtiments 3D par exemple).

Pour les icônes, ça ne marche pas pour le moment. Je vais me pencher sur le truc mais si tu as envie de t'y coller et de m'aider pour le code envoi moi un mp.
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   kilou53 

  • DMC du Pontillas
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 099
  • Inscrit(e) : 27-juin 08

Posté 07 mai 2009 - 17:43

Voila :
Grand Bornand kml
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   matval 

  • TSD4B des Jasseries
  • Groupe : Membres
  • Messages : 299
  • Inscrit(e) : 18-novembre 08

Posté 07 mai 2009 - 21:16

Voir le messageKaoz, le 3 05 2009, 19:38, dit :

Et voici les Rousses :Leitner:
Les Rousses



Merci, bon boulot :huh:
0

  • 5 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)