Forums Remontées Mécaniques: Coût d'un téléphérique - Forums Remontées Mécaniques

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Coût d'un téléphérique

#1 L'utilisateur est hors-ligne   amara 

  • TK de la Boule de Gomme
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 08-février 20

Posté 10 février 2020 - 15:24

Je cherche une estimation coût d'installation et exploitation d'un téléphérique de 2.3 km

Dénivelé de 730 mètres.

Ce message a été modifié par amara - 12 février 2020 - 16:50 .

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   jfd_ 

  • FUN de la Grande Rochette
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 913
  • Inscrit(e) : 30-août 07

Posté 10 février 2020 - 22:56

Voir le messageamara, le 10 février 2020 - 15:24 , dit :

Je cherche une estimation cout moyen d'un téléphérique de 2.3 KM

Dénivelé de 730 mètres.

Et les marmottes, elles emballaient le chocolat, hein?Image IPB
Envie d'appréhender l'entrainement cycle? Visitez le site VO2 Cycling ( http://www.vo2cycling.fr )
5

#3 L'utilisateur est hors-ligne   David Winter 

  • TSF4 du Col de Balme
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 172
  • Inscrit(e) : 18-novembre 18

Posté 11 février 2020 - 00:08

Amusant ce premier message (expéditif on va dire)... Surtout qu'avec 2300m de longueur et un dénivelé de 730m, on a déjà un sacrément beau TPH !
Depuis le menu principal, section "Investissements en France", y'a quelques TPH en cherchant bien. Même avec les gros TCD10, ça donne une lointaine idée.
On parle évidemment en millions d'euros, par dizaines... Mais estimer le coût d'une telle installation, c'est franchement impossible car il y a top de paramètres.
Au fait, c'est quoi l'installation dont tu cherches le prix ? :D
Verbier: des vacances inoubliables depuis 4 générations (et depuis 1975 pour ma part).
*** WANTED *** : télécabine 2 places de l'ancien TCD2 Médran 1 (1950-1984).
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Rothorn 

  • DMC des Grandes Platières
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 684
  • Inscrit(e) : 07-avril 15

Posté 11 février 2020 - 00:52

faut encore savoir le type et le débit.

Pas la même chose un télé 4 places de paysons ou un 100 personnes avec 5 pylônes.
[color="#FF0000"][b]Rothorn[/b][/color]
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Rodo_Af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Voir la galerie
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 17 971
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 11 février 2020 - 15:26

Quand je lis la question, j'ai deux impressions :
> Soit combien coûte un TPH ?
> Soit quel est le coût d'exploitation d'un TPH ?

Dans les deux cas, le prix sera aussi bien différent entre un pays ou un autre... !

Mais les marmottes, elles emballaient le chocolat... ou pas ?
2

#6 L'utilisateur est hors-ligne   amara 

  • TK de la Boule de Gomme
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 08-février 20

Posté 12 février 2020 - 16:42

Voir le messageRodo_Af, le 11 février 2020 - 15:26 , dit :

Quand je lis la question, j'ai deux impressions :
> Soit combien coûte un TPH ?
> Soit quel est le coût d'exploitation d'un TPH ?

Dans les deux cas, le prix sera aussi bien différent entre un pays ou un autre... !

Mais les marmottes, elles emballaient le chocolat... ou pas ?

le coût d'installation et exploitation en Tunisie

Voir le messageDavid Winter, le 11 février 2020 - 00:08 , dit :

Amusant ce premier message (expéditif on va dire)... Surtout qu'avec 2300m de longueur et un dénivelé de 730m, on a déjà un sacrément beau TPH !
Depuis le menu principal, section "Investissements en France", y'a quelques TPH en cherchant bien. Même avec les gros TCD10, ça donne une lointaine idée.
On parle évidemment en millions d'euros, par dizaines... Mais estimer le coût d'une telle installation, c'est franchement impossible car il y a top de paramètres.
Au fait, c'est quoi l'installation dont tu cherches le prix ? :D

comment je peux vous envoyer des photos du site proposé

Ce message a été modifié par Guigui74 - 12 février 2020 - 23:22 .
Raison de l'édition : Fusion de deux messages consécutifs

0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Rodo_Af 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Voir la galerie
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 17 971
  • Inscrit(e) : 17-octobre 06

Posté 12 février 2020 - 23:57

Il vous faut héberger une photo sur un serveur et ensuite la poster avec des balises IMG.
Vous pouvez utiliser la galerie photos de RMnet (>> https://www.remontee...ndpost&p=163229 ).
Essayez de réduire la taille des photos à l'avance.

:)
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   amara 

  • TK de la Boule de Gomme
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 08-février 20

Posté 13 février 2020 - 15:16

Voir le messageRodo_Af, le 12 février 2020 - 23:57 , dit :

Il vous faut héberger une photo sur un serveur et ensuite la poster avec des balises IMG.
Vous pouvez utiliser la galerie photos de RMnet (>> https://www.remontee...ndpost&p=163229 ).
Essayez de réduire la taille des photos à l'avance.

:)

Possible par email ?
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)