Forums Remontées Mécaniques: [Tutoriel] Insérer une image dans un post - Forums Remontées Mécaniques

Aller au contenu

  • 8 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[Tutoriel] Insérer une image dans un post

#21 L'utilisateur est hors-ligne   moukignol 

  • TCD8 du Lys
  • Groupe : Membres
  • Messages : 702
  • Inscrit(e) : 28-septembre 07

Posté 18 juillet 2008 - 10:35

Bonjour!
suivant vos conseil je me suis mis à imageshak, j'ai pris le lien direct et l'ai mis entre les balises [IMG][/IMG], les images s'affichent mais au moment d'envoyer le sujet ça me met: Désolé, les pages dynamiques dans les tags [IMG] ne sont pas autorisés.
Pouvez vous m'éclairer? cela m'éviterai de tout réuplauder lol :(
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   lechamoniard 

  • TCD15 de Bochard
  • Groupe : Membres
  • Messages : 869
  • Inscrit(e) : 09-juin 07

Posté 18 juillet 2008 - 11:00

Salut,

c'est parceque tu t'es trompé de lien :(

Il ne faut pas prendre le lien "Show image to friends" mais "Direct link to image", car sinon en effet, j'ai revérifié, et si tu prend le lien show image le message d'erreur s'affiche bien :lol:

capture du lien qu'il faut prendre:

Image IPB

voila :D
[color="#000000"][b]Chamonix Mont-Blanc[/b][/color]

[url="http://www.ski-chamonix.fr"]www.ski-chamonix.fr[/url]

[color="#FF0000"][url="http://forums.ski-chamonix.fr"]Forum Mont-Blanc[/url][/color]
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Velro 

  • TPH Vanoise Express
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3 382
  • Inscrit(e) : 23-décembre 06

Posté 19 juillet 2008 - 11:13

Je propose à un modérateur d'éditer les contenu des messages ci-dessus recommandant Imageshack, il y a eu pas mal de problèmes avec cet hébergeur d'images.
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   lechamoniard 

  • TCD15 de Bochard
  • Groupe : Membres
  • Messages : 869
  • Inscrit(e) : 09-juin 07

Posté 19 juillet 2008 - 11:38

Salut,

personnellement depuis peu je n'utilise plus Imageshack, mais Servimg qui a l'air beaucoup plus fiable.

Déjà, le fait de s'inscrire pour envoyer ses images est, je pense, beaucoup mieu, car cela évite que n'importe qui envoie n'importe quelle image, donc il y a moins d'uploads et les images sont donc conservées.

La vraie calamité, ça reste Imageshack France :( avec leur texte "Hébergé sur Imageshack France" en rouge en bas des images.....
[color="#000000"][b]Chamonix Mont-Blanc[/b][/color]

[url="http://www.ski-chamonix.fr"]www.ski-chamonix.fr[/url]

[color="#FF0000"][url="http://forums.ski-chamonix.fr"]Forum Mont-Blanc[/url][/color]
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Thibaut 

  • TCD8 du Lys
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 637
  • Inscrit(e) : 28-septembre 08

Posté 25 octobre 2008 - 10:37

J'ai fait exactement tout ce que vous avez mis et voila ce que ca me mets : Désolé, les pages dynamiques dans les tags [IMG] ne sont pas autorisés. :)
J'aimerai avoir des explication ca fait déja beaucoup de temps que j'ésaie !!

Ce message a été modifié par Thibaut - 04 janvier 2009 - 15:58 .

0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   kilano18 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7 246
  • Inscrit(e) : 01-mars 06

Posté 25 octobre 2008 - 10:46

Voir le messageChmara, le 25 10 2008, 10:37, dit :

J'ai fait exactement tout ce que vous avez mis et voila ce que ca me mets : Désolé, les pages dynamiques dans les tags [IMG] ne sont pas autorisés. :)
J'aimerai avoir des explication ca fait déja beaucoup de temps que j'ésaie !!
thibaut CHMARA


Essaye de mettre le lien de l'image sans les balises! Histoire de voir si il n'y a pas un problème ailleurs! ;) (Je parle d'une image test dans ce post)

Tu prends bien le lien "Direct Link to Image"? Et tu bien sur Imageshack?

Ce message a été modifié par kilano18 - 25 octobre 2008 - 10:51 .

Toute reproduction (citation), même partielle de mes messages en dehors du site de remontees-mecaniques.net est strictement interdite, y compris les messages personnels/privés. (Valable pour les photos, schémas et les textes). Toutes modifications ou ré-hébergement de mes photos est formellement interdit !
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   Thibaut 

  • TCD8 du Lys
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 637
  • Inscrit(e) : 28-septembre 08

Posté 25 octobre 2008 - 10:49

Je vais faire ce tu me conseil j'èspère que ca va marcher!! :)
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   kilano18 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7 246
  • Inscrit(e) : 01-mars 06

Posté 25 octobre 2008 - 10:50

Voir le messageChmara, le 25 10 2008, 10:49, dit :

Je vais faire ce tu me conseil j'èspère que ca va marcher!! :)


Pas dans le reportage, mais ici (le lien d'une image...)! Une image suffira pour analyser le problème!

Ce message a été modifié par kilano18 - 25 octobre 2008 - 10:51 .

Toute reproduction (citation), même partielle de mes messages en dehors du site de remontees-mecaniques.net est strictement interdite, y compris les messages personnels/privés. (Valable pour les photos, schémas et les textes). Toutes modifications ou ré-hébergement de mes photos est formellement interdit !
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Thibaut 

  • TCD8 du Lys
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 637
  • Inscrit(e) : 28-septembre 08

Posté 25 octobre 2008 - 11:00

Enfin ca marche .

Ce message a été modifié par Thibaut - 04 janvier 2009 - 15:56 .

0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   fufu 

  • FUN des Marmottes III
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 595
  • Inscrit(e) : 21-septembre 05

Posté 25 octobre 2008 - 17:25

Chmara :
1. Pas de majuscules, cela sous-entend tu cries.
2. Il va absolument falloir veiller à l'orthographe
0

#31 L'utilisateur est en ligne   Cookie 

  • DMC des Grandes Platières
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres+
  • Messages : 1 607
  • Inscrit(e) : 07-juillet 08

Posté 16 décembre 2008 - 20:12

Puisque nous sommes dans le sujet des images, je voudrais vous poser une question :
Comment faites vous pour enregistrer une image depuis un plan interactif (exemple ici dessous avec "Intermaps") ?

Image IPB

j'ai essayé désespérément mais je n'y arrive pas !
0

#32 L'utilisateur est en ligne   Lolo42 

  • 2S Ngong Ping 360
  • Voir la galerie
  • Groupe : Administrateurs
  • Messages : 4 823
  • Inscrit(e) : 19-septembre 07

Posté 16 décembre 2008 - 20:52

Voir le messageRemontées Mécaniques, le 16 12 2008, 19:12, dit :

Comment faites vous pour enregistrer une image depuis un plan interactif (exemple ici dessous avec "Intermaps") ?

Il faut faire une impression d'écran (touche "impr écran" en général), puis coller le résultat dans ton logiciel de retouche habituel, et recadrer l'image.
- Laurent -

www.remontees-mecaniques.net
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   kilano18 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7 246
  • Inscrit(e) : 01-mars 06

Posté 16 décembre 2008 - 20:57

Plus précisément la touche "Print Screen" sur les claviers "Qwertz"!
Toute reproduction (citation), même partielle de mes messages en dehors du site de remontees-mecaniques.net est strictement interdite, y compris les messages personnels/privés. (Valable pour les photos, schémas et les textes). Toutes modifications ou ré-hébergement de mes photos est formellement interdit !
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Jessti 

  • TSD6B du Diable
  • Groupe : Membres
  • Messages : 354
  • Inscrit(e) : 14-janvier 09

Posté 06 février 2009 - 14:35

Hum, j'ai une question.
On est forcé dutiliser image shack? Et image shack, c'est pas payant?
Berthollet !! :D
Enfin au pays.
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Geofrider 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8 260
  • Inscrit(e) : 01-août 05

Posté 06 février 2009 - 14:45

Non ce n'est pas forcé d'utiliser imageshack. Imageshack est l'un des nombreux moyens gratuit pour pouvoir héberger des photos sur internet. Toutefois il existe sur le site, la Galerie qui te permettra elle aussi d'héberger des photos que tu souhaites poster sur www.remontees-mecaniques.net . Le mode d'emploi est disponible dans le même forum que ce tutoriel consacré à imageshack. :)
Vive la neige et la montagne
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Jessti 

  • TSD6B du Diable
  • Groupe : Membres
  • Messages : 354
  • Inscrit(e) : 14-janvier 09

Posté 06 février 2009 - 14:48

Ok bon ça marche! Ouf j'y ai mis le temps.
Entre ce matin et cette aprem :) ...
D'ailleurs j'ai toujours un peu de mal avec le tableau des calques mais bon...

Ce message a été modifié par Jessti - 06 février 2009 - 17:23 .

Berthollet !! :D
Enfin au pays.
0

#37 Invité_Val'tho78_*

  • Groupe : Invités

Posté 06 février 2009 - 19:36

Ca va, moi, j'en ai mis 7 jours pour comprendre la démarche (aux vacs de noel) hi hi hi :)
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Jessti 

  • TSD6B du Diable
  • Groupe : Membres
  • Messages : 354
  • Inscrit(e) : 14-janvier 09

Posté 08 mars 2009 - 16:06

Help j'ai un bug. Je tente desespérement de m'inscrire sur servimg mais cela ne fait rien. Quelqu'un pourrait m'aider?
Berthollet !! :D
Enfin au pays.
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   j'ib 

  • 2S Ngong Ping 360
  • Voir la galerie
  • Groupe : Reporters
  • Messages : 5 026
  • Inscrit(e) : 26-juin 09

Posté 27 septembre 2009 - 14:28

Voir le messageJessti, le 8 03 2009, 16:06, dit :

Help j'ai un bug. Je tente desespérement de m'inscrire sur servimg mais cela ne fait rien. Quelqu'un pourrait m'aider?
Et moi sa ne marche pas!
Vive le ski et les Rm's !! :)
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   Geofrider 

  • 3S Peak 2 Peak
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8 260
  • Inscrit(e) : 01-août 05

Posté 27 septembre 2009 - 14:56

N'oubliez pas la galerie du site qui est là aussi pour uploader les photos que vous voulez poster sur le site :)
Vive la neige et la montagne
0

  • 8 Pages +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)